Fandler Bio-Mehle
03/02
2017

Fandler Bio-Mehle:

 

Glutenfrei, vegan, bio und voller Vitalstoffe sind die Mehle von Fandler. Für die Herstellung der Mehle werden die Ölsaaten im schonenden Stempelpressverfahren teilentölt und der daraus gewonnene Presskuchen wird anschließend fein vermahlen. Sie eignen sich nicht nur hervorragend für die vegetarische und vegane Küche sowie für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit, sondern bringen auch neue Geschmacksakzente in unseren alltäglichen Speiseplan.

 

mehr Infos

updowntop
 
Fandler bei Xenius
16/01
2017

Fandler bei Xenius auf arte!

 

 

Vor einiger Zeit waren Caro und Gunnar vom arte Fernsehmagazin Xenius bei uns. Um mehr über das Grüne Gold der Steiermark zu erfahren, durften sie bei uns ganz genau hinsehen. Wo kommt es her? Wie wird es hergestellt und wozu schmeckt es besonders gut? Auf diese und andere Fragen fanden Sie in der Ölmühle Fandler Antworten.
Für uns war der Besuch des Xenius Teams eine große Ehre und wir freuen uns schon auf die Folge „Kerne – Gesundbombe Pflanzenkern?“, zu sehen am 27.1.2017 um 17:05 Uhr und am 30.1.2017 um 07:40 Uhr auf arte.

topdown
 
Frohe Weihnachten!
24/12
2016

Frohe Festtage!

 

Besinnliche Feiertage im Kreise Ihrer Lieben so wie einen guten Start ins neue Jahr wünscht Ihnen von Herzen

Julia Fandler mit Team!

 

updowntop
 
Caritas Edition
05/11
2016

Gemeinsam auf den Kern der Dinge schauen:

 

Auch dieses Jahr gibt es bei Fandler wieder den Caritas Spendenmonat. Den ganzen November über spenden wir vom Erlös jeder verkauften Flasche Camelina, Walnuss oder Kürbiskernöl der Caritas Edition € 1,- an die steirische Familienhilfe der Caritas.

Ganz egal, für welches dieser drei wunderbaren Bio-Öle Sie sich auch entscheiden, Sie helfen uns damit steirischen Familien zu helfen.

 

Caritas-Edition schenken

topdown
 
Tag der offenen Ölmühle - Rückblick
14/10
2016

Tag der offenen Ölmühle:

 

Vielen Dank an die zahlreichen Besucher unseres Tag der offenen Ölmühle am 8. Oktober.

Eindrücke und Fotos dieses gelungenen Tages finden Sie hier.

 

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

updowntop
 
Tag der offenen Ölmühle
03/08
2016

Tag der offenen Ölmühle:

 

 

Die Ölmühle Fandler feiert dieses Jahr 90-jähriges Jubiläum. Und am 8. Oktober haben Sie die Gelegenheit mitzufeiern. Besuchen Sie einfach unseren Tag der offenen Ölmühle und freuen sich auf Musik, gutes Essen und Trinken, Kinderprogramm und natürlich Besichtigungen und Verkostungsmöglichkeiten.

 

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

Eintritt frei!

 

topdown
 
Februar-Öl: Lein
01/02
2016

Das Öl des Monats:

 

Genaugenommen steht bei Fandler ja das ganze Jahr im Zeichen von Leinöl, schließlich pressen wir es mehrmals pro Woche. Im Oktober ist dieses ganz besondere Öl unser Öl des Monats. Ein Grund sich einmal näher mit Lein auseinanderzusetzen.

 

mehr Infos

updowntop
 
Jänner-Öl: Rapsöl
01/01
2016

Das Öl des Monats:

 

Der leuchtend gelbe Raps war bereits den Römern bekannt und wird schon seit Jahrhunderten wegen seines hohen Ölgehalts kultiviert. Heute ist er eine der verbreitetsten Ölpflanzen. Deshalb starten wir mit diesem nussig-würzigen Öl ins neue Jahr.

 

mehr Infos

Bio-Rapsöl bestellen

Classic-Rapsöl bestellen

topdown
 
Frohe Weihnachten!
24/12
2015

Ein gesegnetes Weihnachtsfest und die besten Wünsche für 2016!

 

Das Fandler-Team wünscht Ihnen wunderbare Feiertage im Kreise Ihrer lieben und einen guten Start ins neue Jahr 2016.

updowntop
 
Fandler unterm Weihnachtsbaum
11/12
2015

Die Fandler Öle machen sich auch sehr gut unterm Weihnachtsbaum.

Einfach im Webshop bestellt oder direkt in der Ölmühle in Pöllau erworben - liebevoll verpackt und mit all unserer Hingabe hergestellt sind alle Fandler Öle.

 

Wenn Sie also noch auf der Suche nach der einen oder anderen Aufmerksamkeit sind, sind wir Ihnen gerne behilflich das passende Geschenk zu finden.

Fertige Ensembles finden Sie hier, mittels Geschenke-Konfigurator können Sie Ihr Geschenk individuell selbst zusammenstellen und telefonisch sind wir natürlich gerne unter +43.3335.2263 für Sie da.

topdown
 
Dezember-Öl: Kürbiskernöl
02/12
2015

Das Öl des Monats:

 

Der Kürbis hat in der Steiermark eine lange Tradition. Daraus Öl herzustellen war eine fast logische Konsequenz. Was die dunkelgrünen, aromatischen Kerne aber sonst noch können, erfahren Sie im Rahmen unserer Serie
"das Öl des Monats".

 

mehr Infos

updowntop
 
September-Öl: Chia
02/09
2015

Das Öl des Monats:

 

Als 1. Ölmühle Europas pressen wir die Sensation aus Lateinamerika in Lebensmittelqualität.

Für die alten Hochkulturen Süd- und Mittelamerikas waren die Samen der Chiapflanze dank ihrer außergewöhnlichen Inhaltsstoffe Grundnahrungsmittel und Heilmittel in einem. Endlich sind die winzigen, schwarz weißen Samen auch in Europa angekommen. Wir pressen daraus ein feinnussiges Öl, das uns jede Menge Proteine, Vitamine, Antioxidantien, Mineralstoffe und wertvolle Omega-3-Fettsäuren schenkt. 

 

mehr Infos

topdown
 
August-Öl: Olive
03/08
2015

Das Öl des Monats:

 

Wohl eines der bekanntesten Pflanzenöle ist dieses Mal unser Öl des Monats. Olivenöl hat eine lange Tradition und Geschichte und ist aus vielen Küchen - vor allem im Mittelmeerraum - nicht mehr wegzudenken.

 

mehr Infos

updowntop
 
Juli-Öl: Sonnenblumenöl
01/07
2015

Das Öl des Monats:

 

Jetzt wo die Felder bald voller blühender, strahlend gelber Sonnenblumen sind, haben wir uns als Öl des Monats Juli das Sonnenblumenöl ausgesucht und werden Sie in diesem Monat mit Infos über eines der beliebtesten Pflanzenöle versorgen.

 

mehr Infos

topdown
 
Juni-Öl: Haselnuss
01/06
2015

Das Öl des Monats:

 

Dieser Monat gehört bei Fandler ganz der Haselnuss und ihrem Öl. Egal ob zu Müsli, Spargel oder auf Tomatensalat, es gilt: Achtung Suchtgefahr!

Übrigens, unser Geheimtipp: Palatschinken vorsichtig in Haselnussöl herausbacken. Sie werden es lieben!

 

mehr Infos

updowntop
 
Caritas Edition
05/05
2015

Gemeinsam auf den Kern der Dinge schauen:

 

Auch dieses Jahr wird der Mai bei Fandler zum Spendenmonat. Vom Erlös jeder verkauften Flasche Camelina, Walnuss oder Kürbiskernöl der Caritas Edition spenden wir € 1,- an die steirische Familienhilfe der Caritas.

Ganz egal, für welches dieser drei wunderbaren Bio-Öle Sie sich auch entscheiden, Sie helfen uns damit steirischen Familien zu helfen.

 

Caritas-Edition schenken

topdown
 
Koch.Campus in der Ölmühle Fandler
16/04
2015

Herkunft und Zukunft österreichischer Küche: Die Vielfalt zu Besuch in der Ölmühle Fandler


Der Koch.Campus lud zu einem Tag ganz im Zeichen der österreichischen Küche. Und mehr als 50 Gäste, darunter namhafte Vertreter der österreichischen Spitzengastronomie, führende Foodjournalisten und Menschen aus Kunst und Kultur folgten der Einladung in den Naturpark Pöllauertal, um sich aktiv an der Suche nach der Identität der österreichischen Küche zu beteiligen. Es war die Vielfalt, die wohl den meisten Eindruck hinterlassen hat – am Gaumen und in den Herzen der Teilnehmer. Das lag einerseits an den 16 verschiedenen Ölsorten die man im Hause Fandler nun schon in vierter Generation verpresst, und anderseits an den unterschiedlichen Zugängen der Köche. Thorsten Probost, Andreas Döllerer, Gerhard Fuchs, Max Stiegl, Josef Floh und Richard Rauch zeigten ihre höchst persönlichen Interpretationen österreichischer Küche. 

updowntop
 
April-Öl: Hanf
01/04
2015

Das Öl des Monats:

 

Dass Hanf zu den ganz speziellen Heilpflanzen zählt, ist hinreichend bekannt. Dass seine Inhaltsstoffe auch im Hanföl zu finden sind, wohl weniger. Darum ist es uns ein besonderes Anliegen, Ihnen dieses hochwertige, kaltgepresste Öl und seine Qualitäten näher zu bringen. 

 

mehr Infos

topdown
 
März-Öl: Sesam
02/03
2015

Das Öl des Monats:

 

In der asiatischen Küche ist Sesamöl eine unverzichtbare Zutat und auch wir können uns unser Sortiment nicht mehr ohne dieses exotische und aromatische Öl vorstellen. Daher möchten wir uns im Februar dieser internationalen Spezialität widmen. 

 

mehr Infos

updowntop
 
Februar-Öl: Camelina
02/02
2015

Das Öl des Monats:

 

Lange Zeit vergessen, lassen wir die Camelina sativa - oder zu deutsch Leindotter - wieder aufleben. Und diesen Monat auch hochleben als Öl des Monats Februar. Durch seinen würzig-frischen Geschmack, der oft einfach nur als "grün" bezeichnet wird, ist dieses Öl perfekt für den Frühling. Dass es auch reich an wertvollen Omega-3 Fettsäuren ist und perfekt für Aufstriche, Dips oder Saucen wollen wir natürlich auch nicht verschweigen. 

 

mehr Infos

topdown
 
Jänner-Öl: Mandel
06/01
2015

Das Öl des Monats:

 

Dieser Monat ist dem Mandelöl gewidmet, einem zart-nussigen Allrounder. In Cremes, Massageölen, Lotionen, Ölbädern, oder über Fisch, in Süßspeisen,... dieses milde Öl findet in vielen Bereichen Verwendung. Wer einmal seiner Marzipannote verfallen ist, wird nicht mehr darauf verzichten wollen.

 

mehr Infos

updowntop
 
Prosit Neujahr!
31/12
2014

Hätten unsere Ölflaschen Korken, dann würden die heute mit Sicherheit knallen.

Und weil man das Glück essen kann, sollten Sie nicht auf das richtige Öl zu Ihren Linsen oder Ihrem Glücksschwein vergessen.

 

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen viel Glück und Gesundheit im neuen Jahr.

Bleiben Sie uns treu.

topdown
 
Frohe Weihnachten
16/12
2014

Das beste an Weihnachten ist die Zeit mit jenen Menschen zu verbringen, die einem am Herzen liegen. Und weil Liebe bekanntlich durch den Magen oder besser gesagt über den Gaumen geht, darf gutes Öl dabei auf keinen Fall fehlen.

 

Damit es auch rechtzeitig bei Ihnen einlangt, sollten Sie daran denken, bis spätestens 23. Dezember bei uns zu bestellen. Ab 7. Jänner sind wir dann wie gewohnt wieder für Sie da.

Inzwischen wünschen wir Ihnen und Ihren Lieben ein paar wundervolle und vor allem erholsame Feiertage.

updowntop
 
Lieferfristen zum Jahreswechsel
15/12
2014

Lieferfristen zum Jahreswechsel:

 

Liebe Kunden,

 

Bitte beachten Sie die besonderen Lieferfristen zum Jahreswechsel:

Der letzte Versandtermin für 2014 ist der 23. Dezember.
Ab 7. Jänner 2015 sind wir dann wieder wie gewohnt für Sie da.

 

topdown
 
Dezember-Öl: Walnuss
26/11
2014

Das Öl des Monats:

 

Im Dezember steht unser Öl des Monats ganz im Zeichen der Weihnachtsbäckerei. Walnussöl passt hervorragend zu Süßspeisen. Davon können Sie sich an jedem Freitag im Advent in der Fandler Küche selbst überzeugen, wenn wir dort Kekse für Sie backen (meh Infos)!

 

mehr Infos zum Öl des Monats 

updowntop
 
Arbeiten am Leitungsnetz
19/11
2014

Achtung! Wichtig!

 

Liebe Kunden,

leider müssen heute am 20.11.2014 Arbeiten am Leitungsnetz in der gesamten Gemeinde Pöllau durchgeführt werden.

Daher ist unser Telefon- und Internet-Anschluss auf unbestimmte Zeit unterbrochen.

Wir bitten um Verständnis wenn es zu verlängerten Wartezeiten am Telefon oder verzögerten Rückmeldungen per Mail kommt.

 

Vielen Dank und herzliche Grüße,

Ihr Fandler-Team

topdown
 
November-Öl: Lein
02/11
2014

Das Öl des Monats:

 

Genaugenommen steht bei Fandler ja das ganze Jahr im Zeichen von Leinöl, schließlich pressen wir es mehrmals pro Woche. Im Oktober ist dieses ganz besondere Öl unser Öl des Monats. Ein Grund sich einmal näher mit Lein auseinanderzusetzen.

 

mehr Infos

updowntop
 
September-Öl: Macadamianuss
02/09
2014

Das Öl des Monats:

 

Der Königin der Nüsse und dem aus ihr gewonnenen Öl ist dieser Monat gewidmet. Mit seinem feinen, zartbuttrigen Aroma adelt dieses elegante Öle jede Speise. Besonders gut passt es zu zarten Blattsalaten, Fisch und Süßspeisen, aber auch zu Frischkäse (zB Ricotta) oder in frischen Fruchtsäften macht es sich hervorragend.   

 

mehr Infos

topdown
 
August-Öl: Erdnuss
03/08
2014

Das Öl des Monats:

 

Dieser Monat ist dem exotischen Alleskönner Erdnussöl gewirdmet. Außer damit zB. Reis-, Kartoffel- oder Gemüsegerichte zu verfeinern eignet es sich auch als Massageöl, und ist beliebter Zusatz von Bade- oder Sonnenölen.  

 

mehr Infos

updowntop
 
Die Fandler Falsche Neun
03/07
2014

Und was macht der Rest von uns inzwischen?


Sobald der Ball rollt, ist Ausnahmezustand. Trotzdem gibt es zwischen Public Viewings und Stammtischen noch ein paar Leute, an denen „das Thema“ vorbei geht. Ihnen widmen wir unsere Variante der Viererkette. Sollte Ihnen der Begriff nichts sagen, hier gäbe es eine schöne Erklärung. PS. Oder Sie fragen einen echten Fan …

 

 

topdown
 
Juli-Öl: Mohn
01/07
2014

Das Öl des Monats:

 

Diesen Monat dreht sich bei Fandler alles um Mohn. Mohnnudeln, Mohnschnecken, Mohnstrudel, ... Dieses Öl schmeckt aber auch in außergewöhnlichen Kombinationen zB zu Kartoffeln oder Tomate-Mozzarella. Spätestens wenn wir sagen, dass es auch zur Hautpflege verwendet werden kann, dürften alle von den Qualitäten dieses Öls überzeugt sein. 

 

mehr Infos

updowntop
 
Ölverkostung bei Frankowitsch
12/06
2014

Ölverkostungs bei Frankowitsch:

 

Am 18. und 20. Juni sind wir mit unserer neuesten Kreation, den Öl-Cuvées zu Gast bei Frankowitsch in Graz. Und soviel sei vorab verraten: Wer dachte, er hätte schon alles gekostet, darf sich auf eine Überraschung gefasst machen.

Die Öle sind an beiden Tagen von 10.00 bis 15:00 Uhr in der Stempfergasse zu degustieren, vielleicht habt ihr ja Zeit.

 

topdown
 
Mai-Öl: Mandel
01/06
2014

Das Öl des Monats:

 

Dieser Monat ist dem Mandelöl gewidmet, einem zart-nussigen Allrounder. In Cremes, Massageölen, Lotionen, Ölbädern, oder über Fisch, in Süßspeisen,... dieses milde Öl findet in vielen Bereichen Verwendung. Wer einmal seiner Marzipannote verfallen ist, wird nicht mehr darauf verzichten wollen.

 

mehr Infos

updowntop
 
Magazin Nr. 8 ist da!
28/05
2014

Fandlers neues Öl-Culinarium:

 

 

Von 10 Ölen wie sie die Welt noch nicht gesehen hat, Katharina Seisers Erfahrungen und der Lust am Experimentieren!

 

Aber lesen Sie selbst...

 

Magazin Versuchung#8.pdf [837 KB]

topdown
 
Caritas Edition
01/05
2014

Gemeinsam auf den Kern der Dinge schauen:

 

Der Mai steht bei Fandler ganz im Zeichen von Walnuss, Camelina und Kürbiskern und wird so zum "Fandler Spendenmonat". Denn vom Erlös jeder verkauften Flasche spenden wir € 1,- an die steirische Familienhilfe der Caritas.

Ganz egal, für welches dieser drei wunderbaren Bio-Öle Sie sich auch entscheiden, Sie helfen uns damit steirischen Familien zu helfen.

 

Caritas-Edition schenken

updowntop
 
Brot backen
28/03
2014

Für spontane Bäcker:

 

Am Dienstag, 1. April findet in der Ölmühle Fandler ein Brotbackkurs statt. Gitti Schwar von der Firma ipoh verrät Ihnen Rezepte für Osterbrot, Käse-Kräuterschnecken oder Pizzaknabberstangerl.

Wir würden uns freuen, wenn auch Sie "mitanbacken" - also: schnell anmelden und mit uns knuspriges Brot, frisch aus dem Ofen genießen.

 

zur Anmeldung

topdown
 
März-Öl: Hanf
03/03
2014

Das Öl des Monats:

 

Dass Hanf zu den ganz speziellen Heilpflanzen zählt, ist hinreichend bekannt. Dass seine Inhaltsstoffe auch im Hanföl zu finden sind, wohl weniger. Darum ist es uns ein besonderes Anliegen, Ihnen dieses hochwertige, kaltgepresste Öl und seine Qualitäten näher zu bringen. 

 

mehr Infos

updowntop
 
Februar-Öl: Sesam
02/02
2014

Das Öl des Monats:

 

In der asiatischen Küche ist Sesamöl eine unverzichtbare Zutat und auch wir können uns unser Sortiment nicht mehr ohne dieses exotische und aromatische Öl vorstellen. Daher möchten wir uns im Februar dieser internationalen Spezialität widmen. 

 

mehr Infos

topdown
 
Dezember-Öl: Walnuss
02/12
2013

Das Öl des Monats:

 

Im Dezember steht unser Öl des Monats ganz im Zeichen der Weihnachtsbäckerei. Walnussöl passt hervorragend zu Süßspeisen. Davon können Sie sich an einem Adventsamstag in der Fandler Küche selbst überzeugen, wenn wir dort Kekse für Sie backen (meh Infos)!

 

mehr Infos zum Öl des Monats 

updowntop
 
Öl, du Fröhliche ...
18/11
2013

Weihnachten war heuer schon im Oktober

 

Jedenfalls ein bisschen. Bei Fandler haben wir uns dieses Jahr nämlich etwas früher als sonst getroffen, um unsere Weihnachstrezepte auszutauschen und gleich gemeinsam auszuprobieren.

 

Das Ergebnis wollen wir Ihnen natürlich nicht verheimlichen. Eines der vier Rezepte, die wir gekocht haben, gib's hier zum Download.

 

Wer Lust auf mehr hat, der bestellt einfach unser Rezeptbüchlein "Öl, du Fröhliche".

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

topdown
 
Die Fandler Küche wird zur Kekswerkstatt
14/11
2013

Kekse backen in der Fandler-Küche:

 

Jeden Samstag im Advent duftet es in der Ölmühle Fandler nicht nur nach Erdnuss- Mandel- oder Mohn-Öl, sondern auch nach weihnachtlichem Gebäck.

Beides - Öl und Kekse - darf natürlich gerne verkostet werden!

 

Kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns!

.

Unser Laden ist samstags von
09:00 - 16:00 Uhr für Sie geöffnet!
(Mo-Fr: 08:00 - 18:00 Uhr) 

 

updowntop
 
November-Öl: Kürbiskernöl
03/11
2013

Das Öl des Monats:

 

Der Kürbis hat in der Steiermark eine lange Tradition. Daraus Öl herzustellen war eine fast logische Konsequenz. Was die dunkelgrünen, aromatischen Kerne aber sonst noch können, erfahren Sie im Rahmen unserer Serie
"das Öl des Monats".

 

mehr Infos

topdown
 
Fandler auf dem internationalen Salon für Konsumkultur
08/10
2013

Fandler auf dem internationalen Salon für Konsumkultur:

 

Am 26. und 27. Oktober 2013 findet in Dornbirn erstmals die "Gustav" statt.

Ein neues Messekonzept, das Design und Geschmack verbindet. Eine Umgebung in der sich unsere Öle wie zuhause fühlen. 

Wenn Sie in der Gegend sind, Lust auf den Bodensee haben oder einfach nur das Gute, Schöne und Wertvolle erleben wollen, dann spielen Sie mit. Schreiben Sie uns ein E-Mail mit "Gustav" an oele@fandler.at und gewinnen Sie 2 Tickets zur Messe.

Sie finden uns übrigens am Stand von à la carte, dem Magazin für Ess- und Trinkkultur.

 

Wir freuen uns auf Sie!

 

 

updowntop
 
Oktober-Öl: Traubenkernöl
01/10
2013

Das Öl des Monats:

 

Ob im alten Ägypten, der Antike, im Mittelalter oder jetzt und heute, Traubenkernöl war und ist eines der hochpreisigsten und wertvollsten Öle. Und das zu recht: Es enthält wertvolle Antioxidantien und ist ein Öl mit einem hohen Anteil an Linolsäure (75,6 %) und kann sogar zur Hautpflege verwendet werden. 

 

Fandler presst Traubenkernöl aus sorgfältig gereinigten Kernen aus biologischem Anbau oder sortenrein in Rot oder Weiß (classic).

 

mehr Infos

topdown
 
Eveline Wild & Stefan Eder bei Fandler
05/09
2013

Es duftet wieder in der Fandler Küche!

 

Am 5. September durften wir Eveline Wild und Stefan Eder vom Eder Wohlfühlhotel bei uns begrüßen.

 

Von Beef Tatar mit Ölkaviar über Schupfnudeln bis hin zu Zwetschkenkuchen mit Eiscreme wurde geknetet, geschnippelt und gebrutzelt.

 

Am Ende waren alle satt und um einige Erfahrungen reicher.

 

 

mehr Infos

updowntop
 
Kulinarium Steiermark
03/09
2013

Kulinarium Steiermark in der Ölmühle:

 

Am 3. September besuchte uns Willi Haider im Rahmen eines Seminar-Workshops in der Fandler Küche.

 

Zahlreiche "Kulinarium"-Wirte kamen und machten sich mit Produkten der Weizer Schafbauern, "Steirergemüse" und natürlich den Fandler Ölen vertraut.

 

Wir bedanken uns für die zahlreiche Teilnahme und einen tollen, lehrreichen Tag.

 

mehr Infos

topdown
 
September-Öl: Rapsöl
01/09
2013

Das Öl des Monats:

 

Der leuchtend gelbe Raps war bereits den Römern bekannt und wird schon seit Jahrhunderten wegen seines hohen Ölgehalts kultiviert. Heute ist er eine der verbreitetsten Ölpflanzen. Deshalb widmen wir den September ganz diesem nussig-würzigen Öl.

 

mehr Infos

updowntop
 
August-Öl: Sonnenblumenöl
01/08
2013

Das Öl des Monats:

 

Jetzt wo die Felder voller blühender strahlend gelber Sonnenblumen sind, haben wir uns als Öl des Monats August das Sonnenblumenöl ausgesucht und werden Sie in diesem Monat mit Infos über eines der beliebtesten Pflanzenöle versorgen.

 

mehr Infos

topdown
 
Öl des Monats
15/07
2013

Das Öl des Monats:

 

Jedes Fandler Öl ist etwas ganz Besonderes und über jedes einzelne gibt es viel zu erzählen. Also darf jedes von ihnen einmal einen ganzen Monat lang im Mittelpunkt stehen!

Wir präsentieren daher voller Stolz das Öl des Monats Juli: Mohnöl

 

 

updowntop
 
Biorama Fair Fair
10/07
2013

Besuchen Sie uns auf der Biorama Fair Fair!

 

Von 12. bis 14. Juli ist es wieder soweit. Im Museumsquartier Wien findet die Biorama Fair Fair statt - die Messe für nachhaltige Produkte. Im Freibereich gibt es einen großen Foodmarket auf dem auch wir vertreten sein werden. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!  

 

mehr Infos

topdown
 
Tag der offenen Tür im GenussRegal!
18/06
2013

Tag der offenen Tür im Genuss Regal!

 

Haben Sie am Wochenende schon etwas vor? Ein Tipp von uns: Besuchen Sie doch den Tag der offenen Tür des Genuss Regals in Vogau.

Sonntag, 23.6. von 9 bis 18 Uhr, freier Eintritt in die Wein- & Kulinarikausstellung, Livemusik, -10% auf Ihren Einkauf und für die kleinen gibt's eine Hüpfburg.

  

 

mehr Infos

updowntop
 
Fandler schützt die Honigbiene!
27/05
2013

Vollkommen überzeugt!

 

Es gibt Dinge, von denen ist man von Anfang an überzeugt.

Der Bienenschutzgarten ist genau so eine Sache. Deshalb haben wir auch nicht lange gezögert und das Projekt zum Schutz der Honigbiene unterstützt.

Die Idee ist genau so simpel wie wirkungsvoll und entstand aus der Erkenntnis, dass etwas für die Honigbiene und unsere schöne Erde getan werden muss, wenn unsere Kinder sie noch bei ihren Flügen von Blüte zu Blüte erleben sollen. 

 

www.bienenschutzgarten.at

 

topdown
 
Verkostungstermine
22/05
2013

Fandler unterwegs!

 

An ausgewählten Tagen kann man Fandler Öle bei unseren Geschäftspartnern auch verkosten!

Vielleicht treffen wir einander ja bei einer Verkostung in Ihrer Nähe. Nutzen Sie die Gelegenheit sich durch unser Sortiment zu probieren.

 

Die nächsten Termine:

24. Mai: Spitzwegerich Bio-Feinkost 

06. Juni: Quellenhotel Bad Waltersdorf

07. Juni: Reformhaus Staudigl

 

weitere

updowntop
 
Neu bei Fandler
13/05
2013

LINO³ 

Genuss, Geschmack und Wohlbefinden mit den 3 neuen Leinölkompositionen von Fandler.

 

Ob pur, zart oder deftig. Leinöl von Fandler hat viele Facetten. Eines haben aber alle gemeinsam: einen besonders hohen Anteil von Omega-3 Fettsäuren!

Probieren Sie es einfach aus und wählen Sie zwischen den Sorten Lino³ Pur, 

Lino³ Mandel oder Lino³ Kürbiskern.

 

Jetzt bestellen

 

Folder hier downloaden

 

 

topdown
 
Neue Öffnungszeiten
25/03
2013

Neue Öffnungszeiten in unserem Laden in Pöllau ab April 2013!

 

Ab April 2013 gibt es in neue Öffnungszeiten in der Ölmühle Fandler.

 

Unser Laden ist für Sie geöffnet:

Mo - Fr: 08:00 - 18:00 Uhr

Sa: 09:00 - 16:00 Uhr 

 

Telefonisch für Sie erreichbar sind wir unter: +43.3335.2263
 

 


 

updowntop
 
Der Blick hinter die Kulissen
05/03
2013

Besuchen Sie uns doch in der Ölmühle Fandler!

 

Sie suchen ein Ausflugsziel für eine Gruppe? Buchen Sie eine Ölpräsentation - wir erzählen Ihnen von der 87-jährigen Geschichte der Ölmühle, Sie erfahren mehr über Rohstoffe, Produktionsweise und das Fingerspitzengefühl der Pressmeister - der Mix der den Tropfen Vollkommenheit ausmacht. Beim Verkosten erhalten Sie wertvolle Tipps und Informationen über die Öle und natürlich bleibt Ihnen noch Zeit nach Lust und Laune einzkaufen.

 

nähere Infos finden Sie hier

oder unter Tel.: 03335.2263-13

topdown
 
Julia Fandler ist WBNet-Wachstumspartnerin
25/02
2013

Julia Fandler und Marco Großschädl: WBNet-Wachstumspartner

 

Die Initiative „WBNet-Wachstumspartnerschaft“ des Wirtschaftsbundes Steiermark hat Julia Fandler sofort überzeugt. Sie freut sich über ihre Aufgabe als WBNet-Partner und ist stolz darauf, einem jungen, aufstrebenden Unternehmen über die WBNet-Wachstumspartnerschaft ihre Unterstützung zukommen lassen zu können. 
  

lesen Sie mehr

 


 

updowntop
 
BioFach 2013 - Nürnberg / Deutschland
11/02
2013

BioFach 2013 - DIE Weltleitmesse für Bio-Produkte

 

Im Jahr 2013 schreibt die BioFach ihr 24. Messejahr und blickt dabei auf eine grandiose Erfolgsgeschichte zurück. Mit 197 Ausstellern begann 1990 alles in der Stadthalle Ludwigshafen. Rund 2.500 Besucher kamen zur damaligen
"1. Europäischen Fachmesse für Naturkost und Naturwaren". Im letzten Jahr stellten 2.420 Unternehmen aus und mehr als 40.000 Gäste besuchten die BioFach im Nürnberg.

 

Wir freuen uns, dieses Jahr unsere Kunden, Geschäftspartner, Gäste und Interessierte an unserem neuen Stand willkommen heißen zu dürfen.

 

Besuchen Sie uns auf unserem Stand in der

Halle 7,

Stand 331.

 

www.biofach.de

 

topdown
 
Fine Food Days 2013
15/01
2013

Ein Muss für alle Genießer - Fandler bei den Fine Food Days!

 

Bereits zum zweiten Mal finden von 25. bis 27. Jänner 2013 die Fine Food Days im Design Center Linz statt. Zeitgleich mit der Ferien Messe Linz.

Von originell bis traditionell - gemäß diesem Motto, in dem wir uns mit unseren vielen verschiedenen Sorten perfekt wiederfinden, ist hier für jeden Geschmack etwas dabei.

 

Besuchen Sie uns auf unserem Stand in der

Halle B,

Stand B206.

 

www.finefooddays.at

updowntop
 
Cook & Look 2013
03/01
2013

Bereits zum dritten Mal findet die COOK & LOOK, Österreichs größte Genussmesse, von 10. bis 13. Jänner 2013 auf dem Wiener Messegelände statt. Vier Tage lang ist die Halle B Treffpunkt für Genießer, Hobbyköche und alle, die sich fürs gute Essen & Trinken interessieren.

 

Besuchen Sie uns auf unserem Stand in der

Halle B,

Stand CL 320.

 

www.cookandlook.at

topdown
 
Frohe Weihnachten
17/12
2012
Frohe Weihnachten!
updowntop
 
Top of Styria 2012
26/11
2012

Top of Styria 2012: Julia Fandler 

 

Am Montag, 26.11. wurden zum 13. Mal die „Top of Styria“ mit einer Gala in der Grazer Fachhochschule Campus02 geehrt. Jedes Jahr wird dieser große Preis der Wirtschaftskammer an herausragende Unternehmerpersönlichkeiten des Landes überreicht, die von einer 300-köpfigen Fachjury gewählt werden. Julia Fandler durfte in der Kategorie „Handel/Dienstleistung“ den dritten Preis entgegen nehmen. Unter den Gratulanten waren WK-Präsident Josef Herk, Wirtschafts LR Christian Buchmann, WB-Direktor Kurt Egger und viele mehr.

 

www.topofstyria.at

topdown
 
Junge Wirtschaft
23/11
2012

Junge Wirtschaft zu Gast in der Ölmühle

 

Am Freitag, 23. November stattete die Junge Wirtschaft Hartberg der Ölmühle Fandler einen Besuch ab. Eigentümerin Julia Fandler führte die Gäste durch ihren neu gestalteten Betrieb und verriet den jungen Unternehmern einige ihrer eigenen Erfolgsgeheimnisse.

 

Mit einem gemütlichen Essen aus der neuen Fandler Küche ließen die Besucher den Abend ausklingen und nutzten die Gelegenheit, Kontakte zu pflegen.

 

www.jungewirtschaft.at

updowntop
 
Fandler eröffnet seiner Tradition die moderne Architektur.
29/10
2012

Das neue Zuhause des guten Geschmacks

 

Mit einer gelungenen Eröffnungsfeier und einem stark besuchten Tag der offenen Tür hat die Ölmühle Fandler ihren Ideen für die Zukunft ein neues Zuhause eröffnet. Ein offenes Haus für Kopf, Herz und Seele, wo auf Besucher ab sofort ein moderner, sympathischer Verkaufs- und Präsentationsraum, eine große, offene Küche für Kochkurse, Events und Seminare sowie ein modernes Bürogebäude warten.

 

topdown
 
Ölmühle Fandler auf Bio Messe in Berlin
11/06
2012

Hochwertige Fandler Bioöle erobern Berlin!

 

Am 9. und 10. Juni 2012 fand die Bio Messe Berlin auf dem Gelände der Arena im Stadtteil Treptow statt. Und die Ölmühle Fandler war mit dabei! Berlin ist für die Bio-Branche durch die umsatzstarke Gastronomie, die sehr hohe Dichte an Lebensmittel-Geschäften mit Bio-Sortiment und dem vielseitigen Angebot für Wellness, Gesundheit und Freizeit außergewöhnlich attraktiv.

 

www.biomesseberlin.de

 

 

updowntop
 
Das 1x1 des guten Geschmacks
04/06
2012

Fandlers feine Öl-Cuvées spielen mit Festtagen & Sinnlichkeit!

 

Wussten Sie, dass man Freude, Feierlaune und Zuneigung ganz einfach symbolisieren kann? Kombinieren Sie, soviel Sie möchten! Welche Jubeljahre stehen an? Mama`s 60. Geburtstag, das 100-jährige Firmenjubiläum, der 46. Geburtstag Ihrer Lieblingstante? Sie sehen, mit den erlesenen Öl-Cuvées gibt es immer einen Grund zum Feiern! Egal, ob Sie sich selbst verwöhnen oder andere köstlich beschenken möchten.

 

Wählen Sie aus unserer Auswahl fertiger Geschenke-Sets der Öl-Cuvées oder kreieren Sie Ihr persönliches "Jubelgeschenk" mit unserem Geschenke-Konfigurator!

topdown
 
Cuvées EINS und ZWEI
07/05
2012

Noch ein Grund zum Jubeln... neue Cuvées für individuelle Geschenksideen!
 

Überreichen Sie Ihrer Liebsten bei der nächsten romantischen Kochsession doch ganz feierlich Fandlers edle Cuvée EINS. Und sie wird wissen, dass sie die neue Nummer 1 in Ihrem Herzen ist!

 

Oder kombinieren Sie die beiden Cuvées EINS und ZWEI zu einem kulinarischen Geburtstagsgeschenk - zum 21. Geburtstag Ihrer Schwester!

 

Mehr Informationen

updowntop
 
Cuvées NULL und SECHS
21/02
2012

Die neuen Öl-Cuvées... fein und selbstbewusst im Geschmack!
 

Suchen Sie ein passendes Geschenk für Ihre Lieben? Schenken Sie Wertvolles!

 

Die beiden Cuvées SECHS und NULL ergänzen unser Sortiment an außergewöhnlichen Öl-Kompositionen aus kontrolliert biologischem Anbau.

 

Mehr Informationen

topdown
 
Magazin Versuchung #4
15/02
2012

Das neue Fandler Öl-Culinarium!
 

Holen Sie sich wichtige Tipps von einer erfahrenen Ernährungswissenschaftlerin, wie Sie richtig fit in die wärmere Jahreszeit starten!

 

Wie veredelt man junges Gemüse? Haben Sie Lust auf neue Ideen für Ihre sommerlichen, mediterranen Gerichte? Wussten Sie schon, dass die feinen Fandler Öle und Beerenobst die perfekten Begleiter Ihrer heißen Eiskreationen sind?

 

Gerne jetzt gratis bestellen!

updowntop
 
Knabberkerne bio/classic
06/02
2012

Die neuen Fandler Knabberkerne... duftend aromatisch, voll Kraft und Geschmack!

 

Gönnen Sie sich doch mal eine Pause: Fandler Knabberkerne sind perfekt für zwischendurch und schmecken Groß und Klein gleichermaßen. Die ausgesuchten Kerne, Nüsse und Samen sind von höchster Qualität und liefern wertvolle Inhaltsstoffe.

 

Mehr Informationen

 

topdown
 
Bio-Fachhandelsmesse BIOFACH 2012 in Nürnberg
01/02
2012

BioFach 2012 ... die Weltleitmesse im Bio-Fachhandel!

 

Auch in diesem Jahr sind wir wieder mit dabei, wenn in Nürnberg die wichtigste Fachhandelsmesse für Bioprodukte stattfindet. Schon seit vielen Jahren stellen wir auf diesem internationalen Event unsere neuen Produkte vor und bieten unseren Händlern bzw. potentiellen Partnern intensive Beratung an. In 2012 präsentieren wir unser neues Bio-Camelinaöl, neue Öl-Cuvées und unsere neu verpackten Knabberkerne!

 

15.-18.02.2012 in Nürnberg, Deutschland

www.biofach.de

updowntop
 
Bio-Camelinaöl
16/01
2012

Vom Guten noch mehr ... Bio-Camelinaöl!

 

Auf vielfachen Wunsch haben wir das Bio-Camelinaöl neu ins Sortiment aufgenommen. Lange Zeit vergessen, wurde die Camelina, auch Leindotter genannt, nun wiederentdeckt. Im schonenden Stempelpressverfahren hergestellt, liefert dieses Öl wertvolle, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die in idealem Verhältnis zueinander stehen.

 

Ab sofort im Web-Shop erhältlich!

topdown
 
Fandler Jubilare
19/12
2011

Fandler Jubilare - geehrt in feierlichem Rahmen!

 

Mehr als die Hälfte der Mitarbeiter arbeitet seit über zehn Jahren für die Ölmühle Fandler, fünf sogar mehr als zwanzig. Diese wurden 2011 im Rahmen des Jubiläumsausfluges (85 Jahre Ölmühle Fandler) geehrt. „Das sind Menschen, die waren schon zur Zeit meines Vaters im Betrieb. Jetzt arbeiten sie mit mir und vertrauen in das, was wir tun. Das macht mich stolz, viel mehr als "schöne Zahlen“, erklärt Julia Fandler.

updowntop
 
Green Brands Auszeichnung
10/11
2011

Fandler Öle - ausgezeichnet zu den

GREEN BRANDS Austria 2011/2012!

 

Die Fandler Öle wurden nun als erstes Produkt in der Steiermark zu den GREEN BRANDS Austria 2011/2012 ausgezeichnet. Und darauf sind wir mächtig stolz!

 

Julia Fandler wurde nun die Urkunde von Norbert R. Lux, dem COO der GREEN BRANDS Organisation, in Anwesenheit von Bürgermeister Franz Kernbichler und ihrer Mitarbeiterin Margit Matzl, feierlich überreicht.

 

www.Green-Brands.org

topdown
 
Fandler Öle auf Puls4
06/11
2011

Fandler Öle auf PULS 4,

... Geschmack verbindet!

 

Ab 12 Uhr Mittag halten auf PULS 4 die Frauen zusammen! Die Sendung „4 für Sie“ hört zu und hilft weiter. Mit Herz, Hirn und Pfiff!

 

Ab sofort wird jeden Montag, 12 Uhr, ein Fandler Öl vorgestellt. Werfen Sie einen Blick auf die Ölfrucht, aus der unser hochwertiges, kaltgepresstes Fandler Öl gepresst wird, und erfahren Sie mehr über die Verwendung der einzelnen Ölsorten. Wir freuen uns, wenn Sie mit dabei sind!
 

updowntop
 
Fachmessen BioSüd / BioNord in Deutschland
16/10
2011

Fandler präsent auf Händlermessen

in Augsburg und Hannover!

 

Die Messen BioSüd und BioNord richten sich an Fachbesucher aus Naturkost- und Reformwarenhandel, Bio-Supermärkte und Bio-Großverbraucher. So haben wir die Möglichkeit wahrgenommen, unsere hochwertigen, kaltgepressten Bioöle weiteren interessierten Händlern in Deutschland näher zu bringen!

topdown
 
Gewinnspiel
09/10
2011

Gewinnen Sie Zeit für S`ICH,

"Spür die Natur"!

 

Möchten Sie einfach mal wieder ausspannen, die Seele baumeln lassen? Dann gönnen Sie sich eine Auszeit im malerischen Naturpark Pöllauer Tal! Anlässlich unseres 85-Jahr-Jubiläums verlosen wir gemeinsam mit dem Hotel Retter am Pöllauberg 2 Wochenenden „Spür die Natur“!

 

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte unserem Magazin VERSUCHUNG #3! Neugierig?

 

Gerne jetzt gratis bestellen!

updowntop
 
Johann Lafer
25/09
2011

Johann Lafer in Pöllau,

... nicht nur als Gast!
 

Seit über 10 Jahren repräsentiert Johann Lafer offiziell seine Heimat als „Genussbotschafter der Steiermark“. Das „schwarze Gold der Steiermark“ - das steirische Kürbiskernöl - wird Teil seines neuen Kochbuches sein, das im Frühjahr 2012 erscheinen wird.

 

Beim Besuch in unserer Ölmühle hat er sich vor wenigen Tagen nicht nur ein Bild des aufwändigen Pressens des Kürbiskernöles gemacht, sondern hat beim „Auspatzeln“ der steirischen Ölkürbisse selbst Hand angelegt!

topdown
 
Magazin Versuchung #3
18/09
2011

Das Fandler Öl-Culinarium,

... endlich ist es da!
 

Genießen Sie die dritte Ausgabe unseres Magazins VERSUCHUNG!

 

Holen Sie sich Tipps für genussvolle Gerichte: Ob Käse oder herbstliche Gemüsesorten - mit den hochwertigen Fandler Ölen verwandeln Sie Ihre Speisen in märchenhaft unvergessliche Variationen!

 

Gerne jetzt gratis bestellen!

updowntop
 
Zu- und Umbau bei Fandler
11/09
2011

Eine Leidenschaft seit vier Generationen,

und die Vollkommenheit wächst!

 

Wie die Fangemeinde wächst auch das Unternehmen selbst: Wo vor einem halben Jahr lediglich eine grüne Wiese zu finden war, sind in der Zwischenzeit eine neue Lagerhalle sowie neue Produktionsräume entstanden. Ab sofort beginnt der Ausbau des Kunden- und Präsentationsbereiches.

 

Wir stehen Ihnen in unserem Geschäft auch während des Aus- & Umbaues gerne und ungestört zur Verfügung!
 

Mehr unter...

topdown
 
famos Gewürzmischungen
22/08
2011

Neue Gewürzmischungen von famos,

... veredelt mit Fandler Ölen! 

 

Schonend getrocknet, werden die heimischen Kräuter mit streng geheimen Rezepturen in Handarbeit von Franz Meißl zu „famosen“ Gewürzmischungen weiterverarbeitet und in Aromaschutzdosen abgefüllt. Gepaart mit den feinsten Gewürzen dieser Erde werden die Gewürzmischungen großteils mit hochwertigen Fandler Ölen veredelt. Probieren Sie den Unterschied!

 

www.famos.at

updowntop
 
Stempelpressverfahren
17/08
2011

Man muss sanften Druck ausüben,

um erlesene Öle zu pressen!
 

Beim traditionsreichen Stempelpressverfahren erfolgt nach dem Zerkleinern der Ölfrucht die Erwärmung völlig unabhängig vom Pressvorgang. Das hat den großen Vorteil, dass die Temperatur ganz genau und fein abgestimmt werden kann. Die natürlichen, wertvollen Inhaltsstoffe (Fettsäuren, Fettbegleitstoffe, Vitamine, Duft, Geschmack, Farbe) bleiben so erhalten.

 

mehr unter ...

topdown
 
Bio Erdnussöl Auszeichnung
02/08
2011

Fandler Bio-Erdnussöl,

TopProdukt des Monats August 2011!

 

Anfang August erreicht uns die wunderbare Neuigkeit: Die BIOwelt (Magazin für den gesamten Biomarkt) zeichnet das Fandler Bio-Erdnussöl zum TopProdukt des Monats August 2011 aus!

 

Dieses Öl mit dem südamerikanischen Temperament ist ein Alleskönner - interessante, völlig neue Geschmackskombinationen finden Sie in unserem virtuellen Rezeptbuch.

updowntop
 
Mei liabste Weis
26/06
2011

"Mei liabste Weis",

zu Gast in der Ölmühle Fandler!

 

Davon konnten sich Franz Posch und sein Team überzeugen... "Zeit nehmen" ist das Motto der Pöllauertaler.

 

Dies spiegelt sich auch in der Herstellung unserer Öle wider: Das Wissen, wie ein Kern vorbereitet werden muss, die feine Abstimmung, wie fein oder grob eine Frucht gemahlen sein soll. Das Gespür in den Fingerspitzen, dass die Fruchtmasse zum Auspressen bereit ist, das alles zu lernen, das dauert seine Zeit.

 

Wir danken für den Besuch und freuen uns auf ein Wiedersehen!

 

 

topdown
 
Fisch
19/06
2011

Fisch einmal anders,

neugierig?

 

Verfeinern Sie den Fisch (ob Brasse, Barsch, Forelle...) vor dem Grillen schön richtig mit lieblich-fruchtigem Traubenkernöl Weiß oder mit süßlich-fruchtigem Mandelöl - das Resultat ist eine sensationelle Geschmacksexplosion!

 

Weitere Rezepte finden Sie in unserem virtuellen Rezeptbuch! Lassen Sie sich inspirieren!

updowntop
 
Sarah Wiener
12/06
2011

Sarah Wiener,

zu Gast in der Ölmühle Fandler!

 

Nach vielen Jahren in Deutschland kehrt Sarah Wiener für die Fernsehreihe „Kulinarischen Abenteuer in Österreich“ zurück in ihre Heimat. Auf ihrem Streifzug durch alle Bundesländer hat sie in unserer Ölmühle beim Pressen der Kürbiskerne selbst Hand angelegt. Und konnte so einiges von unserem Pressmeister Peter Schloffer lernen - zu sehen in der Folge „Das Gold der Steiermark“.

 

www.sarahwiener.de 

topdown
 
Fandler international
05/06
2011

Fandler in aller Munde,

Top-Referenzen im In- und Ausland!

 

Dort, wo man perfekten Service, einzigartigen Genuss und hochwertige Lebensmittel findet, fühlen sich auch unsere kaltgepressten Öle wohl. Begonnen hat alles im Naturpark Pöllauer Tal, wo seit Jahrzehnten die hochwertige Qualität der Öle geschätzt wird.

 

Ob in Wien, Berlin, Hamburg oder Zürich - Fandler ist in aller Munde. Werfen Sie einen Blick auf unsere Top-Referenzen im In- und Ausland!

 

Mehr unter...

updowntop
 
Genussregal Eröffnung
28/05
2011

Neuer Genusstempel feierlich eröffnet,

und die Ölmühle Fandler ist mit dabei!

 

Das neue südsteirische Genussregal - das Zentrum für Wein & Kulinarik, für Kenner & Genießer! Sie sind eingeladen, in die faszinierende Welt der Entstehung von regionstypischen Spitzenprodukten einzutauchen. Die handwerkliche Herstellung der Fandler Öle ist Teil dieser imposanten Ausstellung. Lernen Sie die hohe Qualität der Produkte zu erkennen und zu schätzen.

 

www.genussregal.at

topdown
 
Trophée Gourmet A la Carte
26/05
2011

Trophée Gourmet A la Carte,

Julia Fandler im Finale!

 

A la Carte, Österreichs führendes Gourmetmagazin, verleiht jährlich die Trophée Gourmet an Menschen, die sich um gutes Essen verdient machen. Bei diesem wichtigsten Event der Branche werden die beste Köche, Gourmandisen, Gastronomen und Winzer ausgezeichnet.

 

Heuer erstmals in der Kategorie "Gourmandisen" nominiert und ins Finale vorgedrungen, erklärt Julia Fandler: "Die Trophée Gourmet ist eine Auszeichnung, die man nur einmal im Leben gewinnen kann, und schon nominiert gewesen zu sein, sehen wir als ganz besondere Anerkennung."

 

updowntop
 
85 Jahre Vollkommenheit
20/03
2011

85 Jahre Ölmühle Fandler -

feiern Sie mit uns, genießen Sie mit uns!
 

Um unser 85-jähriges Firmenjubiläum zu feiern, haben wir zwei besondere Öl-Cuvées entwickelt und entsprechend edel in Szene gesetzt. Tradition trifft Innovationskraft: Jubiläums-Cuvée ACHT und Jubiläums-Cuvée FÜNF!

 

Beide zusammen gibt es auch als Geschenkset zum Jubiläumspreis!

topdown
Preise inkl. MwSt