Tipps für wahren Öl-Genuss

 

Öle zum Kochen - Fandler
 

Welches Öl passt zu welchem Gericht? Im Prinzip können Sie nichts falsch machen – verlassen Sie sich einfach auf Ihr Gespür. Wenn Sie ein paar Tipps zum Thema Kochen mit Öl möchten – bitte sehr:

Die harmonischsten Kombinationen finden Sie unter „Genusskombinationen“.

 

Viele fantastische Rezeptideen laden zum Nachkochen ein. Schnelle, einfache Schmankerl, saisonale Köstlichkeiten und so manches Geheimrezept aus Großmutters Schublade erwarten Sie in unserem Rezeptbuch.

 

Hochwertige Pflanzenöle tun Körper und Seele gut und steigern das Wohlbefinden. Sie enthalten die lebenswichtigen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und ihr natürliches Vitamin E schützt die körpereigenen Zellen. Wer gerne verschiedene Ölsorten verwendet, erreicht in seiner Ernährung ein ausgewogenes Verhältnis von Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Sie können so mit unseren Ölen – Ihrer Gesundheit zuliebe – auf vielfältige Weise Ihren Speiseplan bereichern! Auch in der Hautpflege sind Öle nicht mehr wegzudenken.

 

Welches Öl enthält welche Fettsäuren? Wie soll mit kaltgepressten Ölen in der Küche umgegangen werden? Wie lagert man sie richtig? Antworten auf Ihre Fragen finden Sie hier.

 

 

Preise inkl. MwSt