Fandler
Ölkultur
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Alois Gölles, Destillateur und Essigerzeuger
Richard Rauch, ausgezeichneter Koch
Robert Buchberger, Fleischermeister
Hermann & Ulli Retter, Hotel Retter
Hans Reisetbauer, Schnapsbrenner
Woher das Leinöl seine Omegastärke nimmt, was die Wikinger damit zu tun haben und warum der Lein in Pöllau seit 90 Jahren ein echtes Zuhause gefunden hat.
Die Fandler Öle schmecken so gut, dass man durchaus nach ihnen süchtig werden kann. Das liegt an der besonderen Sorgfalt, mit der in vier Arbeitsschritten aus…
Wenn einer eine Reise tut, dann hat er viel zu erzählen. Wie Geschäftsführer Josef Spindler.
Seit vier Generationen werden in Pöllau feinste Öle produziert. Heute blickt man stolz zurück auf die Anfänge und erinnert sich, wie es früher war.
Qualitätsmanager René Allmer über den weiten Weg, den Ölsaaten gehen, bevor sie auf Ihrem Teller landen.
Heinz Reitbauer, Steirereck








