- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
10 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Das weiche Innere und die Kerne vom Kürbis herauskratzen. Kürbis erst in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann ebenso groß würfeln. Die Birne vierteln, entkernen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Auch den Camembert in der selben Größe würfeln. Rucola waschen und trockenschleudern. Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Sesamöl beträufeln und für ca. 10 Minuten bei 150°C ins Rohr geben. Den Kürbis in einer Pfanne mit Sesamöl bei mittlerer Hitze 5 Minuten rundum anbraten. Birnenwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen. Den Käse vorsichtig unterheben. Kürbismischung auf den getoasteten Broten anrichten. Mit Rucola garnieren und servieren.