Fruchtige Nussschnitten

Quasi ein gebackener Müsliriegel mit Nüssen, Trockenfrüchten und Dinkelflocken.


Dauer
25 min Vorbereitung
35 min Backzeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig

Zubereitung

Die Trockenfrüchte klein hacken und mit den übrigen Zutaten gut verrühren. Die Masse einen halben Zentimeter hoch auf das Blech streichen und auf mittlerer Schiene bei 170°C 35 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, mit Walnussöl bestreichen, kurz abkühlen lassen und in ca. 5×2 cm große Schnitten schneiden.

Zutaten
200 g
Datteln, getrocknet
100 g
Cranberrys, getrocknet
250 g
Apfelmus
80 g
Honig
2
Eier
80 g
Walnüsse, grob gehackt
80 g
Dinkelflocken
70 g
Dinkelvollmehl
70 g
Dinkelfeinmehl
50 ml
Fandler Walnussöl