Forellensalat mit Rohnen

Was für eine Kombinaton. Kreativ UND köstlich.


Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Für die Mayonnaise Milch mit Senf, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben. Mit eines Stabmixer verrühren und das Mandelöl langsam während dem mixen einlaufen lassen. Abschmecken. Alle Zutaten klein würfelig schneiden und gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Dill und Schnittlauch garnieren und kalt servieren.

Zutaten
200 g
Räucherforelle
150 g
Äpfel
50 g
Essiggurkerl
60 g
rote Zwiebel
150 g
Sauerrahm (saure Sahne)
100 g
rote Rübe (rote Beete), „Rohnen“
1 EL
Verjus
1 TL
Kren (Meerrettich), frisch gerieben
Salz
Pfeffer
Dill
Schnittlauch

Mayonnaise (100 g)

50 ml
Milch
1 TL
Senf
100 ml
Fandler Mandelöl
Salz
Pfeffer