- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Tomatenmark mit Tomatensaft, Sweet Chili Sauce, Essig und Honig glattrühren. Schweinefilet zuputzen, in dünne Scheiben schneiden, mit 4 EL Erdnussöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer mischen und in Mehl wenden. Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Mango halbieren und die Hälfte schälen und würfelig schneiden. Maiskölbchen in Ringe schneiden.
Wok erhitzen und das Fleisch mit Erdnussöl portionsweise darin scharf anbraten. Herausnehmen, Paprika und Zucchini in den Wok geben und 3 Minuten braten. Fleisch, Mangostückchen, Maiskölbchen und Sojasprossen zugeben und 2 Minuten weiterbraten. Die Tomatensauce unterrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. Sojasauce abschmecken.
Serviervorschlag
Mit Eierreis servieren.