Kirschkuchen mit Mandelöl und Mandelmehl

Kirschkuchen ist ein saisonaler Genuss auf den wir nicht verzichten wollen. Besonders unwiderstehlich mit Fandler Mandelöl und Mandelmehl


Dauer
15 min Vorbereitung
30 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Backrohr auf 170°C Heißluft vorheizen. Für den Blechkuchen die Eier, den Kristallzucker und die Vanille sehr gut schaumig rühren. Joghurt und Öl einfließen lassen und unterrühren.
Das Backpulver und die Mehle mischen und alles vorsichtig unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und mit den Kirschen belegen.
Den Kirschkuchen 25-30 Minuten backen.

Zutaten
4
Eier
250 g
Kristallzucker
1 Msp
Bourbon Vanille
250 g
Joghurt
250 g
Mehl
125 g
Fandler Mandelmehl
125 g
Fandler Mandelöl
1 Pkg
Backpulver
500 g
Kirschen, entkernt