Herbstliches Gemüse mit Halloumi

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Portionen
2
Dauer
40 min Vorbereitung
45 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Rote Rüben, Kürbis und Zwiebelringe in eine große Form geben und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Das Gemüse für 40-45 Minuten im Ofen backen und nach 20 Minuten wenden. Anschließend abkühlen lassen.
Für das Dressing den Knoblauch in eine kleine Schüssel pressen und mit Zitronensaft, Balsamico, 2 EL Traubenkernöl und Honig vermischen.
Halloumi in 1 EL Olivenöl auf beiden Seiten in einer Pfanne goldbraun braten.
Gemüse und Halloumi mit dem Dressing auf 2 Tellern anrichten.

Zutaten
2
rote Rüben (rote Beete), gegart, in Scheiben
1
Hokkaido-Kürbis, mittelgroß, in Scheiben
1
rote Zwiebel, in Scheiben
1 EL
Fandler Olivenöl
1
Knoblauchzehe
0,5
Zitrone, gepresst
1 EL
weißer Balsamico-Essig
2 EL
Fandler Traubenkernöl
1 TL
Honig
200 g
Halloumi, in Scheiben