Spicy Salat mit Avocado und Pfirsich

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit go4health. Mehr ausgewogene und gesunde Gerichte finden Sie auch auf go4health-alacarte.com


Portionen
2
Dauer
10 min Vorbereitung
60 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Zitronensaft, Mohnöl und Honig vermischen und Schalotten und Chili dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anschließend die Pfirsiche hinzufügen. Die Mischung mindestens 1 Stunde lang ziehen lassen und erst kurz vor dem Servieren Avocado und Minze dazu geben. Mit Pistazien und Minze garnieren.

Zutaten
3 EL
Zitronensaft
3 EL
Fandler Mohnöl
2 TL
Honig
1
Schalotte, gehackt
1
rote Chili, gehackt
Salz
Pfeffer, schwarz
3
Pfirsiche, in Spalten
2
Avocados, in Spalten
1 Handvoll
Minze, frisch
50 g
Pistazien, geröstet und gehackt