Käferbohnen-Thunfischsalat mit Traubenkernöl

Zugegeben, diese Kreation mag auf den ersten Blick eigenwillig erscheinen. Aber vertrauen Sie uns, der Geschmack ist sagenhaft.


Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Die Bohnen und den Fisch gut abtropfen lassen und die Bohnen abbrausen. Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten vermischen.
Mit Traubenkernöl, Balsamico, Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken und die frisch gehackten Kräuter unterheben.

Zutaten
400 g
Käferbohnen, gegart
300 g
Thunfisch, eingelegt
400 g
Cocktailtomaten
1
Paprika
1
rote Zwiebel
2
Frühlingszwiebeln
8 EL
Fandler Traubenkernöl
4 EL
Balsamicoessig
2 EL
Fandler Rotweinessig
Fandler Hanfkern-Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Petersilie, gehackt
Basilikum, gehackt