Tomaten-Mozzarella-Salat

Dieser italienische Klassiker wird mit Fandler Mohnöl zum ganz neuen Geschmackserlebnis.


Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Mohnöl und Tomaten-Essig mit etwas Senf verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Tomaten- und Mozzarellascheiben abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit der Mohnöl-Vinaigrette beträufeln und dem Kürbiskern-Salz bestreuen. Mit Basilikumblättern garnieren.

Serviervorschlag
Als Vorspeise mit einem Stück Ciabatta servieren.

Zutaten
4 Pkg
Mozzarella
3
Tomaten, groß
Basilikum
8 EL
Fandler Mohnöl
3 EL
Fandler Tomatenessig
Senf
Fandler Kürbiskern-Salz
Pfeffer