Zucchinikuchen mit Haselnussöl


Dauer
20 min Vorbereitung
25 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Backrohr auf 170°C vorheizen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Öle dazugeben, dann die restlichen Zutaten unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im Rohr bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen. Aus dem Rohr geben, auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Schokoglasur netzartig darüber spritzen.

Zutaten
200 g
Zucker
3
Eier
1 TL
Zimt
100 ml
Fandler Haselnussöl
100 ml
Fandler Distelöl
400 g
Zucchini, grob geraspelt
40 g
gemahlene Haselnüsse
1 Pkg
Backpulver
1 Prise
Salz
300 g
Mehl
Marmelade, zum Bestreichen
Schokoglasur