Hanfnudelsalat mit Cuvée VIER


Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Karotten waschen, schälen und grob raspeln, Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprika waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten der Reihe nach vermischen und den Salat abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.

Zutaten
250 g
Hanfnudeln
200 g
Karotten (Möhren)
1
Frühlingszwiebel
200 g
Tomaten
1
grüne Paprika
8 EL
Fandler Cuvée VIER
1
Knoblauchzehe, gehackt
0,5 Bund
Basilikum, gehackt (ein paar Blätter zum Garnieren)
4 EL
Apfel-Balsam-Essig
Salz
Pfeffer