Hanfpesto mit Linguine und Cuvée FÜNF


Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Hanfsamen mit Kürbiskernen, Walnüssen, klein geschnittener Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Petersilie, Cuvée FÜNF, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mithilfe eines Stabmixers zu einem feinen Pesto pürieren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und noch heiß in einer Pfanne mit dem Pesto durchschwenken und servieren.

Zutaten
4 EL
Hanfsamen, geröstet
2 EL
Fandler Kürbiskerne geröstet & gesalzen
1 EL
Walnüsse, geröstet
1
Frühlingszwiebel
1 EL
Zitronensaft
1 Bund
Petersilie
8 EL
Fandler Cuvée FÜNF
Salz
Pfeffer
400 g
Linguine