Bunte Frühlingssuppe mit Camelinaöl

Bereit für den Frühling? Mit dieser Suppe voller Gemüse, Kräutern und verfeinert mit Camelinaöl ganz sicher.


Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Suppengrün waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons waschen, den Stiel entfernen und fein blättrig schneiden. Gemüsewürfel und Champignons in einem Topf bei geringer Hitze mit Erdnussöl ca. 5 Minuten anbraten. Mit Gemüsefond aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 20 Minuten offen köcheln lassen. Die Erbsen in die Suppe geben und 5 Minuten weiterköcheln. Mit Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Suppe in Teller geben und mit Camelinaöl beträufelt servieren.

Zutaten
400 g
Suppengrün, (Karotten, Petersilenwurzel, Sellerie, Lauch)
Fandler Erdnussöl
1 l
Gemüsefond
Salz
Pfeffer
125 g
Champignons
60 g
Erbsen
2 EL
Petersilie, gehackt
2 EL
Schnittlauch, geschnitten
Fandler Camelinaöl, zum Garnieren