Chinakohl-Ingwer-Rolle mit Cuvée SIEBEN


Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Pfanne erwärmen, Karotten, Ingwer und Knoblauch mit Erdnussöl anschwitzen. Chinakohl dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und einer Prise Salz verrühren. Kurz rasten lassen. Eine Pfanne erwärmen und mit Erdnussöl nach und nach 8 Palatschinken ausbacken.
Die Palatschinken mit der Chinakohl-Ingwer-Füllung füllen, mit Cuvèe SIEBEN beträufeln, seitlich einklappen und einrollen. Auf Teller geben und nochmals mit Öl beträufeln.

Zutaten
600 g
Chinakohl
2
Karotten (Möhren)
15 g
Ingwer
2
Knoblauchzehen
2 EL
Fandler Erdnussöl
2 EL
Sojasauce
Salz
Pfeffer

Palatschinken

500 ml
Milch
2
Eier
160 g
Dinkelmehl
Salz
Fandler Erdnussöl
Fandler Cuvée SIEBEN