- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Chinakohl in feine Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Ingwer und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Pfanne erwärmen, Karotten, Ingwer und Knoblauch mit Erdnussöl anschwitzen. Chinakohl dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und einer Prise Salz verrühren. Kurz rasten lassen. Eine Pfanne erwärmen und mit Erdnussöl nach und nach 8 Palatschinken ausbacken.
Die Palatschinken mit der Chinakohl-Ingwer-Füllung füllen, mit Camelinaöl beträufeln, seitlich einklappen und einrollen. Auf Teller geben und nochmals mit Öl beträufeln.