Gegrillte Schoko-Bananen mit Haselnussöl


Portionen
2
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Bananen längs auf der Innenseite einschneiden. Beide Bananen seitlich auf die Spieße schieben, sodass die Schnittflächen nach oben zeigen und sie nicht mehr umfallen können. Nun die Bananen mit Schokoladen-Stückchen, gehackten Haselnüssen und Zucker füllen. Die Spieße bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Sobald die Bananenschalen ganz schwarz sind und die Schokolade geschmolzen ist, sind sie fertig. Vom Grill nehmen, Holzspieße entfernen und auf Tellern anrichten.

Zutaten
2
Bananen
50 g
dunkle Zotter-Schokolade
2 EL
Fandler Haselnussöl
2 TL
Haselnüsse, gehackt
1 TL
Zucker
2
Holzspieße