Mango-Salsa mit Sesamöl


Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

In einer Schüssel Mango- und Tomatenstücke mit Zwiebelringen, Chili und Minze vermengen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. In einer kleinen Schüssel Tomatenessig, Sesamöl, Haselnuss-Salz und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Die Salsa mit dem Dressing mischen und mit Sesam und Minze garnieren.

Zutaten
1
Mango, geschält, gewürfelt
4
Cocktailtomaten, klein gewürfelt
1
Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
1
Chilischote, entkernt, klein gehackt
1 EL
Minze, gehackt
2 EL
Fandler Tomatenessig
3 EL
Fandler Sesamöl
1 EL
Sesam
0,5 TL
Fandler Haselnuss-Salz
1 TL
Senf