Steirischer Salat mit Schafkäse, Käferbohnen und Kürbiskernöl


Portionen
2
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Salat zupfen, waschen und trockenschleudern. Schafkäse in Dreiecke schneiden. Zwiebel in feine Ringe und Radieschen in Scheiben schneiden. Kürbiskerne grob hacken.

Für das Dressing Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren.

Alle Zutaten auf einem Teller anrichten, mit Dressing beträufeln, mit Kürbiskernen bestreuen und etwas Kren darüber reiben.

Zutaten
Blattsalate, gemischt
200 g
Schafkäse
200 g
Käferbohnen
1
rote Zwiebel
4
Radieschen
2 EL
Fandler Kürbiskerne geröstet & gesalzen
4 EL
Fandler Kürbiskernöl
3 EL
Fandler Apfelessig
Salz und Pfeffer
Kren (Meerrettich), frisch