Babybrei mit Gemüse Kartoffeln, Fleisch und Rapsöl


Portionen
1
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch kleinschneiden und zusammen mit dem Gemüse und dem Wasser ca. 5-10 Minuten weich dünsten, bis Fleisch und Gemüse gar sind.
Die Kartoffeln weichkochen und schälen. Gemüse, Fleisch und Kartoffeln zusammenmischen, mit einem Stabmixer grob (ab 8. Monat) pürieren und das Rapsöl beigeben.
Den Brei auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, bevor man den Säugling füttert.

Zutaten
100 g
Gemüse, (zB Karotte, Brokkoli, Kürbis, Fenchel, Zucchini, Kohlrabi, …)
30 g
Fleisch nach Wahl, (zB Rind, Schwein oder Huhn)
200 ml
Wasser
50 g
Erdäpfel (Kartoffel)
2 TL
Fandler Rapsöl