Taboulé mit Sonnenblumenkernen, Granatapfel und Distelöl


Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Bulgur laut Packungsanleitung mit etwas Salz garen. Cocktailtomaten in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Petersilie und Minze waschen, Stiele entfernen und die Blätter hacken. Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Distelöl, Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Granatapfelkernen garnieren.

Zutaten
90 g
Bulgur
100 g
Cocktailtomaten
1
Frühlingszwiebel
20 g
Sonnenblumenkerne
1 Bund
Petersilie
4 Stängel
Minze
5 EL
Fandler Distelöl
1
Zitrone
4 EL
Granatapfelkerne
Salz