Anna‘s Samenbrot mit Fandler Mehlen

Dieses Rezept wurde uns von Anna Neumeister (Saziani Stub‘n in Straden) zur Verfügung gestellt.


Dauer
15 min Vorbereitung
60 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten vermischen. Wasser unterrühren und den Teig in eine befettete Kastenform füllen. Glatt streichen und im Backofen bei 180° Umluft (ohne Vorheizen) ca. 1 Stunde backen.

Zutaten
100 g
Fandler Mandelmehl
100 g
Fandler Kürbiskernmehl
100 g
Fandler Leinsamenmehl
50 g
Hanfkerne, geschält
50 g
Chiasamen
50 g
Sonnenblumenkerne
20 g
Leinsamen
25 g
Sesam
20 g
Nüsse, (Walnüsse, Mandeln, Kürbiskerne)
2 Pkg
Weinsteinbackpulver
0,5 TL
Salz
Gewürze, ½ TL Salz, Anis, Kreuzkümmel, Koriander Pulver und ganz, Muskatnuss, Kardamom, Schwarzkümmel
600 ml
Wasser, lauwarm