- Portionen
- 4
- Dauer
- 20 min Vorbereitung
20 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht
Milch, Eier, die Mehle und Salz verrühren. Bergkäse grob reiben, zum Teig geben und gut verrühren. Schinken und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons und den Paprika fein blättrig schneiden und in einer Pfanne mit Erdnussöl anbraten. Das Backrohr auf 220°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Champignons und den Paprika darauf verteilen. Vorsichtig mit dem Teig übergießen und diesen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Mit Schinken- und Tomatenwürfel bestreuen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem Hanföl, fein gehackten Kräutern und Salz verrühren.
Die Palatschinke aus dem Ofen nehmen, kurz überkühlen lassen, mit dem Hanfölfrischkäse bestreichen und fest aufrollen. Die Roulade in Stücke schneiden und mit frischen Kräutern garniert warm oder kalt servieren.