Erdnuss-Mayonnaise-Salat

Klassischer Nudelsalat wird mit Fandler Erdnussöl zum Genuss.


Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
20 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Für die Mayonnaise Sauerrahm, Quimiq, Senf, Salz, und Pfeffer gut vermengen. Unter ständigem Rühren Erdnussöl hinzugeben. Gouda, Schinken und Äpfel fein schneiden und die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten mit der Mayonnaise vermischen und kalt stellen.

Zutaten
250 g
Nudeln
150 g
Gouda
150 g
Schinken, gekocht
2
Äpfel
250 g
Erbsen
frische Kräuter

Mayonnaise

250 g
Sauerrahm (saure Sahne)
125 g
Qimiq
1 TL
Senf
Knoblauchsalz
Pfeffer
150 ml
Fandler Erdnussöl