Frühlingssalat mit Camelinadressing

Mit Camelinaöl wird es Frühling auf Ihrem Teller. Das frische, würzige Öl passt perfekt zu Spinat und Vogerlsalat.


Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Essig, Zwiebel, Senf und Kräuter vermischen, mit Kürbiskern-Salz würzen und das Camelinaöl unter ständigem Rühren untermengen. Vogerlsalat, Spinat und gekochte Eier grob schneiden und mit der Vinaigrette marinieren.

Zutaten
4 EL
Fandler Tomatenessig
2 EL
Zwiebeln, fein gehackt
1 TL
Senf
frische Kräuter
Fandler Kürbiskern-Salz
8 EL
Fandler Camelinaöl
100 g
Vogerlsalat, oder Feldsalat
100 g
Blattspinat
2
Eier, gekocht