Barbecuesauce

Grillen ohne die richtige Sauce ist schier unmöglich. Wir haben für Sie deshalb würzige Barbecue Sauce mit Macadamianussöl in petto.


Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
10 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Vor dem Servieren ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag
Schmeckt hervorragend als Dip zu Grillspeisen

Zutaten
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
6 EL
Fandler Macadamianussöl
75 g
Macadamianüsse, gerieben
1 EL
Fandler Weissweinessig
1 EL
Schlagobers (süße Sahne)
2 TL
Tomatenmark
1 TL
Senf
0,5 TL
Paprikapulver
2 Prisen
Orientalisch Famos, oder Kreuzkümmel, Kardamom, Kurkuma
Salz