Schnittlauch-Sauce

Diese Schnittlauchsauce verfeinert Tafelspitz und kann auch als Dip für viele andere Speisen verwendet werden.


Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Mandelmehl mit Milch glatt rühren und mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Essig und Senf mit dem Stabmixer mixen. Nach und nach das Öl beigeben. Gekochtes Ei und Schnittlauch fein hacken, unterrühren und würzen.

Serviervorschlag
Schmeckt zu Gemüse- und Getreidelaibchen, Spargel, gekochtem Tafelspitz, Fondue, Raclette, Gegrilltem…

Zutaten
50 g
Fandler Mandelmehl
100 ml
Milch
1
Eigelb
Salz
Pfeffer
1 EL
Essig
1 TL
Estragonsenf
200 ml
Fandler Leinöl
1
Ei, gekocht
0,5 Bund
Schnittlauch