Champignon-Aufstrich

Fein gewürzte gedünstete Champignons werden hier mit Sauerrahm und Parmesan verfeinert zu einem Aufstrich der Superlative.


Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Champignons und Zwiebeln fein schneiden und in Öl andünsten, Kräuter dazu geben, Mehl darüber streuen und mit Milch ablöschen. Aufstrich würzen, Sauerrahm unterrühren, abkühlen lassen, fein pürieren und mit Parmesan verfeinern.

Zutaten
200 g
Champignons, frisch
2
Zwiebeln (Schalotten)
50 ml
Fandler Cuvée NEUN
1 EL
Majoran, fein gehackt
1 EL
Rosmarin, fein gehackt
1 EL
Thymian, fein gehackt
2 TL
Fandler Mandelmehl
2 EL
Milch
Knoblauch-Petersilie-Meersalz
Pfeffer
1 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
2 EL
Parmesan, gerieben