Lachsbällchen

Unter einer Panade aus gerösteten Mandeln verbergen sich Lachs, Frischkäse und frische Kräuter. Unbedingt ausprobieren!


Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
30 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Lachs in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und kalt stellen. Kleine Bällchen formen und in den Mandeln wälzen. Auf einem Salatbett anrichten und mit Mandelöl beträufeln.

Serviervorschlag
Schmeckt mit getoastetem Weißbrot als Vorspeise

Zutaten
100 g
Räucherlachs
200 g
Frischkäse, 4
4
Salbeiblätter, gehackt
4 EL
Fandler Mandelöl
geriebene Schale einer halben Zitrone
Mandeln, gehackt und geröstet zum Bestreuen
Blattsalat
Fandler Mandelöl, zum Beträufeln