Macadamianuss-Streuselkuchen

Auf den ersten Blick lässt sich nicht erahnen wie lecker ist, was sich unter den Streuseln verbirgt. Je nach Saison einfach die Obstsorte variieren und so Ihre Lieben jedes Mal aufs Neue überraschen.


Dauer
20 min Vorbereitung
30 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten in einer Rührschüssel gut durchkneten. Anschließend ca. 1 cm dick ausrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Das Obst schneiden und den Teig damit belegen. Für die Streusel alle Zutaten verrühren, über den belegten Teig geben und im Rohr bei 175 °C ca. 30 Minuten backen.

Zutaten
6 EL
Fandler Macadamianussöl
6 EL
Milch
150 g
Topfen (Quark)
75 g
Zucker
0,5 TL
Zimt
1 Pkg
Vanillezucker
Salz
300 g
Mehl
1 Pkg
Backpulver
1 kg
Obst der Saison

Streusel

100 g
Fandler Macadamianussöl
100 g
Zucker
125 g
Mehl
50 g
Kokosraspeln