Palatschinken-Wraps

Diese Wraps aus Palatschinken gefüllt mit Schinken haben uns sofort um den Finger gewickelt.


Portionen
4
Dauer
40 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Für den Palatschinkenteig zunächst die Eier mit Milch und der frischen Petersiele mit einem Pürierstab mixen. Das Öl und das Mehl zugeben, nochmals kurz durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig in einer Pfanne mit Erdnussöl Portionsweise dünn herausbacken und dann kurz überkühlen lassen.
Den Sauerrahm mit dem Erdnussöl, Knoblauch, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Palatschinken mit damit bestreichen und mit den restlichen Zutaten belegen. Zu einer Rolle Formen und mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
Die Wraps auf eine Platte setzen.

Zutaten

Kräuter Palatschinken

2
Eier
150 ml
Milch
Petersilie
2 EL
Fandler Erdnussöl
50 g
Dinkelmehl
Fandler Haselnuss-Salz
Pfeffer, aus der Mühle
Fandler Erdnussöl, für die Pfanne

Füllung

100 g
Sauerrahm (saure Sahne)
1 EL
Fandler Erdnussöl
0,5
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 TL
Fandler Apfelessig
Fandler Kürbiskern-Salz
Pfeffer
8 Scheiben
Schinken
8 Scheiben
Käse
10
Radieschen, fein geraspelt
1
rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 Handvoll
grüner Salat, in Streifen geschnitten