Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Apfel-Carpaccio mit Cuvée SECHS

Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Salat waschen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern anrichten. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf den vorbereiteten Salat legen und mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren und über die Apfelscheiben träufeln. Mit gehackten Walnüssen und Schnittlauch garniert servieren.

Zutaten
1
grüner Salat, (zB grauer Krauthäuptl)
2
Äpfel
Zitronensaft

Marinade

4 EL
Fandler Cuvée SECHS
2 EL
Kremser Senf
4 EL
Apfelsaft
1 TL
Honig, (alternativ Agavendicksaft)
2 EL
Kapern, fein gehackt
Meersalz
Pfeffer, aus der Mühle

zum Garnieren

Walnüsse
Schnittlauch

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.