Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Avocado-Tomaten-Dip mit Cuvée FÜNF

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in einem schmalen, hohen Gefäß mit Limettensaft, Sauerrahm, Cuvée FÜNF, Chili, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab pürieren. Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und unter die Avocadocreme heben. Avocado-Tomaten-Dip anrichten und mit Tomatenspalten, Petersilie und Cuvée FÜNF garnieren.

Serviervorschlag
Mit Tortilla-Chips oder getoastetem Baguette servieren.

Zutaten
2
Avocados, gut reif
2 EL
Limettensaft
2 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
2 EL
Fandler Cuvée FÜNF
1 Msp
Chili, gemahlen
Salz
Pfeffer
100 g
Cocktailtomaten
Petersilie, zum Garnieren
Cocktailtomaten, zum Garnieren
Fandler Cuvée FÜNF, zum Garnieren

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.