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Avocado-Tomaten-Dip mit Cuvée FÜNF

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch in einem schmalen, hohen Gefäß mit Limettensaft, Sauerrahm, Cuvée FÜNF, Chili, Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab pürieren. Cocktailtomaten waschen, klein schneiden und unter die Avocadocreme heben. Avocado-Tomaten-Dip anrichten und mit Tomatenspalten, Petersilie und Cuvée FÜNF garnieren.

Serviervorschlag
Mit Tortilla-Chips oder getoastetem Baguette servieren.

Zutaten
2
Avocados, gut reif
2 EL
Limettensaft
2 EL
Sauerrahm (saure Sahne)
2 EL
Fandler Cuvée FÜNF
1 Msp
Chili, gemahlen
Salz
Pfeffer
100 g
Cocktailtomaten
Petersilie, zum Garnieren
Cocktailtomaten, zum Garnieren
Fandler Cuvée FÜNF, zum Garnieren

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