Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

China­kohl-Paprika-Salat mit Ingwer­dressing und Cuvée ACHT

Portionen
4
Dauer
15 min Vorbereitung
10 min Ruhezeit
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Die Orangen gründlich schälen, die Orangenfilets herausschneiden und in Würfel schneiden. Den Rest gut ausdrücken und den Saft in einer Schüssel auffangen. Zum ausgepressten Orangensaft Ingwer, Essig, Salz, Pfeffer und das Öl geben. Gut verrühren und die Orangenstücke dazugeben. Den Chinakohl in dünne Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Mit der Marinade vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Evtl. nochmals abschmecken und anrichten. Mit Walnüssen garniert servieren.

Zutaten
1
Chinakohl, (ca. 600 g)
60 g
Walnüsse

Marinade

10 g
Ingwer, frisch gerieben
2
Orangen
4 EL
Fandler Apfelessig
Salz
Pfeffer
8 EL
Fandler Cuvée ACHT

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.