Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Eier­schwammerl-Salat mit Cuvée SECHS

Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Die Eierschwammerl putzen und evtl. klein schneiden. Die Frühlingzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Eierschwammerl und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit Sesamöl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten dünsten. Von der Hitze nehmen und kurz überkühlen lassen. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden, die Zucchini waschen und in dünne Stifte schneiden. Gemüse mit Basilikum, Schwammerl, Cuvée SECHS und Essig verrühren und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Serviervorschlag
Als Hauptspeise für heiße Sommertage mit Toastbrot servieren.

Zutaten
400 g
Eierschwammerl
2
Frühlingszwiebeln
2 EL
Fandler Sesamöl
Salz
Pfeffer
800 g
Tomaten
300 g
Zucchini
3 EL
Basilikum, gehackt
6 EL
Fandler Cuvée SECHS
3 EL
Fandler Weissweinessig
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.