Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Eier­schwammerl­sülzchen mit Cuvée VIER

Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
6 h Ruhezeit
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei

Zubereitung

Eierschwammerl klein schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel mit Sesamöl in einer Pfanne anrösten. Eierschwammerl zugeben und rösten bis das Wasser verdunstet ist, mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Weißwein und Essig ablöschen. Vom Herd nehmen. Gelatine in kaltem Wasser für 5 Minuten einweichen. Die Gemüsesuppe erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 kleine Förmchen (à 1/8 l) mit Frischhaltefolie auslegen, die Schwammerl auf die 4 aufteilen und mit der Suppe übergießen. Für mindestens 6 Stunden kaltstellen.
Für das Dressing Balsamico, Senf, Cuvée VIER, Salz und Pfeffer gut verrühren und abschmecken.
Die Eierschwammerlsülzchen aus den Formen stürzen, die Folie abziehen, auf einen Teller setzen und mit Blattsalat, gebratenen Eierschwammerl, Petersilie und dem Dressing garniert servieren.

Zutaten
300 g
Eierschwammerl, geputzt
1
rote Zwiebel

Sülzchen

3 EL
Petersilie, gehackt
Fandler Sesamöl
2 EL
Weißwein
1 EL
Fandler Weissweinessig
150 ml
Gemüsesuppe
3 Blatt
Gelatine
Salz
Pfeffer

Dressing

2 EL
Balsamico
1 TL
Senf
6 EL
Fandler Cuvée VIER
Salz
Pfeffer

Garnitur

Blattsalat
Eierschwammerl
Petersilie

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

steir. Bio-Kürbiskerne geröstet & gesalzen

140 g |  6,00
140 g  6,00
420 g  12,90

Bio-Macadamianüsse

160 g |  9,90
160 g  9,90

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Die Fandler Dessertbox

 15,50
 15,50

Bio-Kürbiskernmehl

400 g |  6,90
400 g  6,90

Bio 3

 34,40
 34,40

Bio 5

 44,10
 44,10

Bio-Camelinaöl

100 ml |  7,50
100 ml  7,50
250 ml  11,50
500 ml  19,90

Cuvée Set “25”

 20,90
 20,90

Cuvée Set “1973”

 44,10
 44,10

Bio Kürbiskern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Rotweinessig

250 ml |  6,50
250 ml  6,50

Bio-Mohnöl

100 ml |  9,50
100 ml  9,50
250 ml  17,90
500 ml  31,90

Bio-Kirschkernöl

100 ml |  11,50
100 ml  11,50

Cuvée DREI

100 ml |  10,20
100 ml  10,20
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.