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Fenchel-Curry-Schaumsuppe mit Cuvée DREI

Dauer
50 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Den Basmatireis in etwas Öl in einen passenden Topf geben und mit 200 ml Wasser bedecken. Lorbeerblatt beimengen, salzen, 5 Minuten köcheln lassen, den Herd ausschalten und auf der warmen Platte zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel fein schneiden und mit Zucker und Cuvée DREI glasig dünsten. Strunk des Fenchels entfernen, der Länge nach in feine Streifen schneiden und mit der Zwiebel kurz weiter dünsten. Safranfäden und Masala beimengen. Mit Weißwein ablöschen und mit Kokosmilch und Fond auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und einer Msp. Chilipulver würzen und bei kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren, evtl. passieren und vor dem Servieren mit Joghurt aufmixen.
In einen tiefen Teller einen Nocken Reis geben, mit Suppe auffüllen, mit Fenchelgrün garnieren und mit Cuvée DREI beträufelt servieren.

Zutaten
1
Zwiebel
1 TL
Zucker
500 g
Fenchel
3 EL
Fandler Cuvée DREI
10
Safranfäden
125 ml
Weißwein
5 TL
Madras Masala, (Currymischung)
200 ml
Kokosmilch
600 ml
Gemüsefond
3 EL
Joghurt
Salz
Pfeffer
Koriander
Chilipulver
Fenchelgrün, zum Garnieren
Fandler Cuvée DREI, zum Beträufeln
100 g
Basmatireis
2 EL
Fandler Cuvée DREI
1
Lorbeerblatt
Salz

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