Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Fenchel­salat mit Cuvée DREI

Portionen
4
Dauer
50 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Den Fenchel putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten scheiden. Die Haselnüsse grob hacken. Trauben waschen und halbieren. Alles auf Tellern anrichten.
Aus Zitronensaft, Honig, Cuvée DREI und Salz eine Marinade rühren. Den Salat damit übergießen. Petersilie darüberstreuen.

Zutaten
300 g
Fenchel
350 g
Äpfel
80 g
Haselnüsse
250 g
Trauben, ohne Kern
3 EL
Zitronensaft
0,5 TL
Honig
5 EL
Fandler Cuvée DREI
Salz
2 EL
Petersilie, gehackt

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Die Fandler Salatbox

1 Stk. |  10,50
1 Stk.  10,50

Die Fandler Frühstücksbox

1 Stk. |  12,00
1 Stk.  12,00

Die Fandler Pfannenbox

1 Stk. |  12,00
1 Stk.  12,00

Die Fandler Nussbox

1 Stk. |  14,00
1 Stk.  14,00

Bio-Erdnussmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Bio-Hanfmehl

400 g |  9,50
400 g  9,50

Banderole “Alles Liebe”

 0,00
 0,00

Bio 1

 17,90
 17,90

Cuvée 10er Box

 87,00
 87,00

Cuvée Set “1”

 11,70
 11,70

Bio-Weissweinessig

250 ml |  6,00
250 ml  6,00

Steirische Bio-Kürbiskerne

170 g |  5,30
170 g  5,30
500 g  11,90
400 g  9,50
170 g  5,30

Bio-Rapsöl

100 ml |  4,90
100 ml  4,90
250 ml  7,50
500 ml  11,90

Bio-Sonnenblumenöl

500 ml |  11,50
500 ml  11,50
250 ml  6,90
100 ml  4,90

Cuvée DREI

100 ml |  9,70
100 ml  9,70
Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.