Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hanföl-Aufstrich

So einfach wie herrlich! Dieser frische Aufstrich mit Topfen und Hanföl ist im Nu zubereitet und schlichtweg ein Knüller.
Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegetarisch

Zubereitung

Topfen gut mit Hanföl verrühren, die Karotte fein reiben, den Lauch in feine Ringe schneiden und beides unter den Topfen rühren. Mit Salz und Kren würzen.

Zutaten
250 g
Topfen (Quark)
10 EL
Fandler Hanföl
1
Karotte (Möhre)
1
Lauch, klein
Fandler Hanfkern-Salz
1 TL
Kren (Meerrettich)

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.