Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hanf­nudel­salat mit Cuvée VIER

Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Karotten waschen, schälen und grob raspeln, Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Paprika waschen, den Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Alle Zutaten der Reihe nach vermischen und den Salat abschmecken. Mit Basilikum garniert servieren.

Zutaten
250 g
Hanfnudeln
200 g
Karotten (Möhren)
1
Frühlingszwiebel
200 g
Tomaten
1
grüne Paprika
8 EL
Fandler Cuvée VIER
1
Knoblauchzehe, gehackt
0,5 Bund
Basilikum, gehackt (ein paar Blätter zum Garnieren)
4 EL
Apfel-Balsam-Essig
Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.