Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Hanf­pesto mit Linguine und Cuvée FÜNF

Portionen
4
Dauer
10 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Hanfsamen mit Kürbiskernen, Walnüssen, klein geschnittener Frühlingszwiebel, Zitronensaft, Petersilie, Cuvée FÜNF, Salz und Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mithilfe eines Stabmixers zu einem feinen Pesto pürieren. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und noch heiß in einer Pfanne mit dem Pesto durchschwenken und servieren.

Zutaten
4 EL
Hanfsamen, geröstet
2 EL
Fandler Kürbiskerne geröstet & gesalzen
1 EL
Walnüsse, geröstet
1
Frühlingszwiebel
1 EL
Zitronensaft
1 Bund
Petersilie
8 EL
Fandler Cuvée FÜNF
Salz
Pfeffer
400 g
Linguine

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.