Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Karotten-Ingwer-Salat mit Tofu und Cuvée NULL

Portionen
4
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Die Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett und ohne Rühren etwa 1 Minute anrösten, bis sie duften. Dann im Mörser zerstoßen. Die Karotten schälen und grob raspeln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Grün in feine Ringe schneiden. Karotten, Ingwer, Frühlingszwiebeln (einen EL als Deko beiseite geben), 6 EL Cuvée NULL, Zitronensaft, Koriander, Sojasauce und Salz verrühren und abschmecken. Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden, in einer Pfanne vorsichtig mit Cuvée NULL anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit den gebratenen Tofuwürfeln und den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Zutaten
500 g
Karotten (Möhren)
6 EL
Fandler Cuvée NULL
20 g
Ingwer, frisch
2
Frühlingszwiebeln
2 EL
Zitronensaft
1 TL
Korianderkörner
2 EL
Sojasauce
300 g
Tofu, natur
4 EL
Fandler Cuvée NULL
Fandler Hanfkern-Salz
Pfeffer

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.