Karotten-Linsen-Suppe mit Cuvée DREI
Glutenfrei, vegan ist unsere Karotten-Linsen-Suppe. Dabei noch sehr nahrhaft und wärmend dank Chili und Ingwer.
- Portionen
- 4
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
Zubereitung
Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit 2 EL Cuvée DREI anschwitzen. Karotten dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Die Chilischote zerbröseln, in die Suppe geben und mit dem Gemüsefond aufgießen. Die Linsen hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.
Serviervorschlag
Mit getoastetem Baguette servieren.
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