Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Karotten-Linsen-Suppe mit Cuvée DREI

Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht
glutenfrei, vegan, vegetarisch

Zubereitung

Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit 2 EL Cuvée DREI anschwitzen. Karotten dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Die Chilischote zerbröseln, in die Suppe geben und mit dem Gemüsefond aufgießen. Die Linsen hinzufügen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Suppe mit Schnittlauch garniert servieren.

Serviervorschlag
Mit getoastetem Baguette servieren.

Zutaten
300 g
Karotten (Möhren)
10 g
Ingwer
0,5
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Fandler Cuvée DREI
1
Chilischote, getrocknet
1 l
Gemüsefond
150 g
rote Linsen
Salz
Pfeffer
Muskatnuss, gemahlen
Schnittlauch, zum Garnieren

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.