Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Kartoffel-Datschi mit Cuvée NULL

Kartoffel-Datschi werden erst so richtig lecker mit Schinken, Käse und Cuvée NULL
Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
15 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Schinken fein schneiden und Emmentaler fein reiben. Knoblauch fein hacken. Rohe Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Kartoffeln rasch mit Schinken, Käse, Ei, Mehl, Knoblauch, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren. Datschi in einer Pfanne mit Öl portionsweise anbraten. Auf ein Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen bei 160°C Ober-/ Unterhitze fertigbraten. Gurken und Tomaten in feine Scheiben. Auf Tellern anrichten und mit Salz, Sesam und Öl würzen. Die Kartoffel-Datschi dazulegen und servieren.

Zutaten
500 g
Erdäpfel (Kartoffeln), vorwiegend festkochend
80 g
Schinken
80 g
Emmentaler
1
Ei
2 EL
Mehl
2
Knoblauchzehen
1 EL
Sesam
Salz
Pfeffer
Fandler Cuvée NULL

Weitere Produkte

Zu Ihrer Suchanfrage konnten leider keine Ergebnisse gefunden werden.

Was können Sie tun:

• Achten Sie darauf, dass alle Wörter korrekt geschrieben sind.
• Versuchen Sie es mit einem anderen Suchbegriff.
• Verwenden Sie einen allgemeineren Suchbegriff.

Osterbrunch

02.03.2023 |  69,00
 69,00

Gesund & Vital

13.04.2023 |  69,00
 69,00

Mexikanische Küche

15.06.2023 |  69,00
 69,00

Bio-Mandeln

180 g |  8,90
180 g  8,90

Bio-Sonnenblumenkerne

500 g |  7,90
500 g  7,90

Bio 3

 34,40
 34,40

Bio 4

 35,80
 35,80

Bio 7

 35,08
 35,08

Bio 9

 28,10
 28,10

Bio-Ölzieh-Set

 31,30
 31,30

Cuvée Set “2412”

 39,10
 39,10

Cuvée Set “25”

 20,90
 20,90

Bio Hanfkern-Salz

150 g |  5,50
150 g  5,50

Bio-Chiaöl

100 ml |  10,90
100 ml  10,90

Cuvée EINS

100 ml |  9,70
100 ml  9,70
fandler vielfalt im regal
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
fandler öle finieren
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.