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Kartoffel-Datschi mit Cuvée NULL

Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
15 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Schinken fein schneiden und Emmentaler fein reiben. Knoblauch fein hacken. Rohe Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Kartoffeln rasch mit Schinken, Käse, Ei, Mehl, Knoblauch, Sesam, Salz und Pfeffer verrühren. Datschi in einer Pfanne mit Öl portionsweise anbraten. Auf ein Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen bei 160°C Ober-/ Unterhitze fertigbraten. Gurken und Tomaten in feine Scheiben. Auf Tellern anrichten und mit Salz, Sesam und Öl würzen. Die Kartoffel-Datschi dazulegen und servieren.

Zutaten
500 g
Erdäpfel (Kartoffeln), vorwiegend festkochend
80 g
Schinken
80 g
Emmentaler
1
Ei
2 EL
Mehl
2
Knoblauchzehen
1 EL
Sesam
Salz
Pfeffer
Fandler Cuvée NULL

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