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Rinder­filet­steak mit Cuvée NEUN

Portionen
4
Dauer
30 min Vorbereitung
Schwierigkeit
nicht so schwierig
glutenfrei

Zubereitung

Filetsteaks in 8 EL Cuvée NEUN ca. 1-2 Stunden vor dem Braten marinieren und bei Zimmertemperatur stehen lassen (Es ist wichtig, dass das Fleisch vor dem Braten Zimmertemperatur hat). Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten scharf anbraten, in Folie wickeln und im vorgeheiztem Rohr bei 90 °C auf 53-55°C Kerntemperatur ziehen lassen, aus dem Rohr geben kurz stehen lassen. Das Steak aus der Folie wickeln, salzen, pfeffern und mit angebratenen Cocktailtomaten servieren.

Tipp:
Rare: 48°C-52°C
Medium Rare: 52°C-55°C
Medium: 55°C-59°C
Well done: 60°C-62°C

Zutaten
4
Filetsteaks, à 200 g
Fandler Cuvée NEUN
Salz
Pfeffer

zum Garnieren

Cocktailtomaten, angebraten

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