Warenkorb 0
  • Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Zucchini­kuchen mit Cuvée DREI

Dauer
20 min Vorbereitung
25 min Backzeit
Schwierigkeit
superleicht
vegetarisch

Zubereitung

Backrohr auf 170°C vorheizen. Eier mit Zucker schaumig rühren, Cuvée DREI dazugeben, dann die restlichen Zutaten unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Im Rohr bei 170°C ca. 20-25 Minuten backen. Aus dem Rohr geben, auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Schokoglasur netzartig darüber spritzen.

Zutaten
200 g
Zucker
3
Eier
1 TL
Zimt
200 ml
Fandler Cuvée DREI
400 g
Zucchini, grob geraspelt
40 g
gemahlene Haselnüsse
1 Pkg
Backpulver
1 Prise
Salz
300 g
Mehl
Marmelade, zum Bestreichen
Schokoglasur

Shop -Fandler Bio-Öle
zum Shop
Genüsslich durch die köstliche Vielfalt der Fandler Produkte stöbern.
Öle richtig verwenden
Öle richtig verwenden
Was Sie schon immer über unsere wunderbaren Öle wissen wollten.
Öle richtig verwenden
Rezepte
Unzählige Beispiele, wie Fandler für mehr Genuss beim Essen sorgt.