- Portionen
- 2
- Dauer
- 30 min Vorbereitung
- Schwierigkeit
- superleicht
![](https://www.fandler.at/cms/wp-content/uploads/pt-recipe/low-carb-asia-wok/250lowcarbasiawok_1528438521-586x390.jpg)
Zubereitung
1 EL Öl in einem Wok erhitzen und das Fleisch unter Rühren 3 Minuten scharf anbraten. Fleisch beiseitestellen und pfeffern.
Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in 1 EL Öl bissfest anbraten, anschließend Orangensaft, Koriander, Sojasauce und Chili dazugeben.
Alles 2 Minuten garen lassen, danach das Fleisch zurück in den Asia-Wok geben und gründlich mischen. Noch 1 Minute garen lassen und sofort servieren.
Serviervorschlag
Zum Abschluss noch Sesam und Cashewnüsse über den Wok streuen.