- Portionen
- 4
- Dauer
- 40 min Vorbereitung
25 min Backzeit - Schwierigkeit
- superleicht

Zucchini längs halbieren, das weiche ZucchiniInnere mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel aus den Hälften kratzen. Zucchinihälften auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Erdnussöl bestreichen und mit Don Francesco und etwas Salz würzen. Zucchini-Inneres und Knoblauch fein hacken und mit Erdnussöl in einer Pfanne andünsten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Ofen auf 180°C Heißluft vorheizen. Lachsfilet 1 cm groß würfeln. Spitzen von 3 Stielen Dill, Crème fraîche, Kren und Räucherlachs in einen Blitzhacker geben. Abgekühlte Zucchini-KnoblauchMischung zugeben und alles fein zerkleinern. Mit den Lachswürfeln mischen und mit Salz würzen. In die ausgehöhlten Zucchinihälften füllen und im heißen Ofen im unteren Ofendrittel 20-25 Minuten backen.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Zucchini noch heiß servieren und mit Zwiebelringen, Petersilie und Pfeffer garnieren.