Sommersalat mit Wassermelone

Dieses Rezept entstand in Kooperation mit go4health. Mehr ausgewogene und gesunde Gerichte finden Sie auch auf go4health-alacarte.com


Portionen
2
Dauer
20 min Vorbereitung
Schwierigkeit
superleicht

Zubereitung

Fruchtfleisch aus der Wassermelone schneiden und die ausgehöhlte Wassermelone beiseite stellen.
Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Anschließend Brokkoli in 2 EL Olivenöl kurz in der Pfanne anbraten. Die Wassermelone mit Fruchtfleisch, Spinat, Brokkoli, Avocado, Minze und Feta füllen. Limettensaft mit dem Haselnussöl vermischen und das Dressing über den Salat träufeln. Mit Kresse und Kürbiskernen garnieren und servieren.

Zutaten
2 EL
Fandler Kürbiskerne geröstet & gesalzen
0,5
Wassermelone, (600 g)
80 g
Baby-Spinat
200 g
Brokkoli
2 EL
Fandler Olivenöl
1
Avocado, gewürfelt
10 Blätter
Minze, gehackt
100 g
Feta, gewürfelt
Saft einer Limette
50 ml
Fandler Haselnussöl
1 Handvoll
Kresse